
01
外ごはん編
MAIN DISH
まずは、牛肉や魚介を使ったメイン料理のレシピをがっつりとご紹介。NEWアイテムも続々登場します。編集部がとくに注目したのは、この夏にリリースされる「LOGOS 鉄の職人中華鍋」。MAKIBIで豪快に炒める「厚揚げの中華風オイスターソース炒め」は、チャレンジしてみたくなる逸品です。
VOL.149
RECIPE BY ITEM 2023外ごはん編
MAIN DISH
まずは、牛肉や魚介を使ったメイン料理のレシピをがっつりとご紹介。NEWアイテムも続々登場します。編集部がとくに注目したのは、この夏にリリースされる「LOGOS 鉄の職人中華鍋」。MAKIBIで豪快に炒める「厚揚げの中華風オイスターソース炒め」は、チャレンジしてみたくなる逸品です。
軽食&デザート編
SNACK & DESSERT
アウトドアで作る軽食やデザートは大人はもちろん子供にも人気者。薫製の芳ばしい香りが食欲をそそる「HOTチリスモーク」は、冷やしたビールと相性抜群。その名のとおり、とうもろこしをこんがり焼く「こんがりコーン」は新型たき火台を使ってクッキングしました。気になったレシピをクリックしてください!
無料会員
スタート
ロゴス製品を愛用されている皆様と「家族」のようにつながっていきたい。そんな思いから作られたのが「LOGOS FAMILY 会員」です。 会員登録(無料)をすることで、ポイントの利用、購入商品の管理、イベント参加への申込など、さまざまな特典を受けられます。また、 有料会員になることで、お買い物時に10%OFF、最新セレクションカタログ引換クーポンのプレゼントなど、さらにお得な特典が受けられます。
コンシェルジュ検索
コンシェルジュ検索
閉じる